martes, 17 de septiembre de 2013

Butter Cream o Frosting de Chocolate


Ingredientes:
2 ½ Tazas de azúcar 10x (Domino)
3 Cucharadas de cocoa
¼ Taza de mantequilla
2 Cucharadas de agua leche o café fuerte
½ Cucharadita de vainilla

Procedimiento:
1. Cremar la mantequilla y la cocoa hasta que este suave a  
    velocidad media (4)

2. Bajar la velocidad a 1, añadir la azúcar  y los líquidos poco a 
    poco y alternadamente sin dejar grumos.

3.Batir hasta lograr la consistencia desea y pintar si desea.

Brutter Cream "Frosting" para decorar


Vanilla

Ingredientes:
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar 10x (Domino)
2 cucharadas de agua, leche o licor
½ cucharadita de sabor (vainilla, almendra, coco, etc.)

Procedimiento:
    1. Cremar la mantequilla hasta que este suave a velocidad media 
    
    2.   Bajar la velocidad a 1, añadir la azúcar  y los líquidos poco a     
         poco y alternadamente sin dejar grumos.
.     
        3.. Batir hasta lograr la consistencia desea y pintar si desea.
       batir hasta lograr la consistencia desea y pintar si desea.
            

martes, 10 de septiembre de 2013

Brownie Cheesecake

Ingredientes:

1 cajita de mezcla de brownie

2 Barras queso Crema

1/2 Taza de azúcar

1 Cucharada de vanilla

2 Huevos

1 Taza de chocolate derretido (el que se usa para confeccionar paletas)


 

Procedimiento:

1. Preparar el molde si lo vas hacer completo debes engrasar el molde y dejarlo a un lado, si los         vas a preparar tipo cupcake prepara la bandeja con los papeles de hornear.

2. Prepara la mezcla del brownie segun indica en la caja y vierte en el molde.

3.  Hornea por 15 minutios si es completo y si es en cupcake hornea aproximadamente unos 7              minutos.

4. Pon en un envase mediano el queso crema, la azúcar y la vanilla y mezcla a velocidad media           hasta que esten bien mezclados. Luego echa los huevos uno a uno y bate hasta que este todo           bien unido.

5. En un  envase para microondas pone la taza de chocolate y los pones en el microondas por 30         segundos, si no se derriten totalmente vuelve y ponlos en intervalos de 10 segundos hasta que       esten bien derretidos.

6. Luego de que termine la mezcla, cuando salgan los brownies vierte la mezcla del cheesecake y       hornea por 25 minutos aproximadamente o hasta que el centro este casi firme.

7. Sacar y dejar enfriar varias horas en la nevera.

Frappe de Ferrero Rocher

Ingredientes:

1/4 de taza de leche
2 cucharadas de nutella (de sopas)
4 bolitas de ferrero rocher
6 cubos de hielo
Whippe Cream

Procedimiento:

1. Echar la leche, la nutella, 3 chocolates y el hielo en la licuadora.

2. Cuado ya este todo bien mezclado retiras y pones en un vaso, pones whippe cream y la bolita de chocolate y listo.